2020全國大學生物聯網設計競賽(華為杯)西北分賽區決賽在我校舉辦

發布時間:2020-08-22作者:信息工程學院來源:信息工程學院字體: 設置

8月20日,由教育部高等學校計算機類專業教學指導委員會主辦、華為技術有限公司協辦的2020年全國大學生物聯網設計競賽(華為杯)西北賽區決賽在我校成功舉辦。


8月20日上午舉行開幕式,競賽組委副秘書長、西安交通大學計算機學院桂小林教授致開幕詞。來自西北工業大學計算機學院李士寧教授,西安交通大學、西北大學、西安電子科技大學、長安大學、西安建筑科技大學、西安理工大學、蘭州交通大學、華為技術有限公司、天翼物聯網科技有限公司、TRIDIUM公司、新大陸教育集團、中國兵器工業集團第212研究所的18位評審專家,以及西北賽區20多所高校的近300名參賽師生參加了云端開幕式。開幕式由信息工程學院安毅生院長主持。


云端開幕式


開幕式結束后,18位專家分為三組對參賽作品進行線上評審,聽取各參賽團隊的作品介紹、觀看線上作品展示并對技術細節進行質詢,評定了小組中參賽隊的名次。各小組評審結束后,18位專家又進行了小組間的交叉評審,最后確定了特等獎25項、一等獎29項和二等獎23項。


競賽答辯現場


獲得西北賽區特等獎的25支隊伍將代表分賽區參加9月舉辦的2020全國大學生物聯網設計競賽(華為杯)總決賽角逐。全國大學生物聯網設計競賽是教育部計算機類教學指導委員會面向高校大學生舉辦的惟一全國性物聯網學科競賽,以物聯網行業項目和創新產品為導向激發學生的創造、創新、創業活動,推動創新創業教育的開展,助力大眾創業萬眾創新支撐平臺的建設為辦賽方針,以高校大學生為主體,為高質量的物聯網工程專業人才培養搭建交流、展示、合作的平臺,并推動物聯網技術在相關領域的應用與發展。


(審稿:楊玉龍 網絡編輯:韓月)

西藏福彩网
务川『www.dghengfu168.com』4db
| 武定县『www.lhqingcheng.com』tj4
| 靖江市『www.xiashaoyey.com』fdp
| 鹿泉市『www.wei-deng.com』t4p
| 婺源县『www.33937899.com』jrh
| 德安县『www.web-surely.com』4px
| 文安县『www.modelhow.com』lp5
| 民勤县『www.erolien.net』ftd
| 丰城市『www.adlmtextile.com』r3v
| 郴州市『www.ostrzarki.com』lxf
| 新安县『aishundianzi.com』3jj
| 浦县『www.1baotuan.com』bf3
| http://www.33937899.com http://www.gangsi.net http://www.hyyyyp.com http://www.zjsomy.com http://www.yuexingtea.com http://www.021center.com http://www.topline-cut.com http://www.dinocaponesschoolofrock.com http://www.yypsxny.com http://www.gd2hnm.com http://www.jukisz.com http://www.hongguangtech.com