校領導帶隊赴甘肅平涼調研交流并簽署合作協議

發布時間:2020-08-26作者:資源學院來源:資源學院字體: 設置

8月23日至24日,副校長朱杰君帶隊赴甘肅省平涼市調研交流,對接地方經濟發展需求,結合學校學科優勢,洽談校地合作,促進共同發展。


平涼市委常委、副市長唐如海會見了朱杰君一行。唐如海對長安大學一行表示熱烈歡迎,對長安大學關心支持平涼社會經濟發展表示感謝。他簡要介紹了平涼市產業發展、科技創新的基本情況,希望雙方在自然資源調查、生態環境保護、城鄉建設和交通運輸等領域開展全方位、多層次合作,促進校地融合發展。平涼市科技局、崆峒區人民政府主要負責人等陪同會見。


朱杰君介紹了長安大學的歷史沿革、學科特色、科學研究、雙一流建設等基本情況,他表示,長安大學立足西部,始終堅持以服務國家和地方經濟社會發展為己任,在交通運輸、國土資源、城鄉建設等領域優勢突出,愿意在前期合作基礎上,結合平涼市科技創新驅動發展需求,積極推動合作成果落實落地,提升合作能級,為平涼經濟社會高質量發展貢獻大學動能。


8月23日下午,朱杰君代表長安大學與平涼市人民政府簽訂了戰略合作協議,資源學院、土地學院分別與崆峒區人民政府簽訂了戰略合作協議。


與平涼市人民政府簽訂戰略合作協議


8月24日上午,朱杰君代表學校與平涼市崆峒區人民政府負責人共同為“平涼組層型剖面”地質遺跡保護標志揭碑并致辭。


“平涼組層型剖面”揭碑儀式


“平涼組層型剖面”地質遺跡保護標志是由長安大學、蘭州大學、甘肅地質博物館經野外地質調查,與崆峒區人民政府在太統—崆峒山境內共同建立的永久地質遺跡保護標志,對于平涼組地質遺跡資源保護、地質資源研究具有重要意義。


校辦、科技處、資源學院、土地學院負責人一同參加活動。



(供圖:校辦、科技處 審稿:韓玲 網絡編輯:韓月)



西藏福彩网
原平市『www.chinazihan.com』9cy
| 郎溪县『www.luxincy.com』9qq
| 宣武区『www.kmweiya.com』ws9
| 达拉特旗『www.plitochnik.net』csm
| 卢龙县『www.richcq.com』ym0
| 临邑县『www.lystsj.com』miq
| 衡南县『www.fjcylpw.com』s0o
| 于都县『www.21518mart.com』wgg
| 亚东县『www.ncjxzx.com』0aa
| 张北县『www.alishsh.com』we0
| 革吉县『www.pulpoguides.com』imm
| 通州区『www.lzspnet.com』q8s
| http://www.gomisyokai.com http://www.yimaigm.com http://www.tzjaf.com http://www.ttyh.net http://www.hongguangtech.com http://www.casasdemaderajaico.com http://www.tacklepress.com http://www.mentalhealthsupportonline.com http://www.qingci8.com http://www.dezhouhongxiang.com http://www.hnygbx.com http://www.boenzs.com