公路學院赴西寧調研并走訪校友

發布時間:2020-08-27作者:公路學院來源:公路學院字體: 設置

為進一步加強與相關單位的業務交流,更充分地與校友就學校的各項事業的發展進行溝通,8月25日,公路學院院長陳建勛一行赴西寧市青海省交通運輸廳、青海省交通控股集團有限公司調研并走訪校友。


25日上午,青海省交通運輸廳黨組成員、副廳長、公路學院91屆本科校友王永祥接待了陳建勛一行。陳建勛介紹了學校近年來在學科建設、人才培養、科學研究和實驗室平臺建設等方面取得的成績和公路學院未來的發展規劃,希望在交通強國的大背景下進一步與青海省交通系統加強合作。王永祥與陳建勛一起回顧了在學校學習、生活期間的點點滴滴,王永祥表示,畢業后一直關注著母校的發展,自己作為校友,首先為學校近年來在各項事業所取得的突出成績感到自豪和驕傲,同時也希望以后進一步加強與學校的聯絡與溝通,在原有合作的基礎上,拓寬與學校的合作空間,共同助力學校的各項事業的發展。會見后,陳建勛一行還走訪了校友青海省交通廳副總工程師侯永甫和青海省交通工程技術服務中心主任韓石。


25日下午,青海省交通控股集團有限公司董事長竺向東與陳建勛舉行會談。竺向東表示,西安與西寧在地域上很近,長安大學與青海省交通系統也有著很深的淵源,學校培養的人才在我國的交通行業發展過程中一直發揮著重要作用,青海省交通事業的發展也需要學校在技術上、理念上給予大力支持。陳建勛表示,學校事業的發展離不開社會各界的支持,公路學院很希望能夠發揮自身優勢,助力青海省交通事業的發展,實現雙方的互惠共贏。


會談后,雙方舉行座談,座談會由青海省交通控股集團有限公司黨委副書記趙興榮主持。會上,陳建勛介紹了學校的發展歷史和公路學院近年來在科技創新上取得的突出成果,著重介紹了公路學院在特殊環境公路基礎設施全壽命服役基礎理論與關鍵技術方面的技術優勢和人才儲備優勢,希望雙方能進一步加強合作交流,深化產學研合作,圍繞國家重大建設工程,共同承擔大項目、合作建設大平臺。趙興榮希望雙方能夠建立合作協調機制、深度對接,創立技術—市場的創新合作模式。青海省交通規劃設計研究院有限公司、青海省交通投資有限公司、青海省交通監理公司等單位相關負責人參加了座談。


公路學院黨委副書記副院長林貴寶,副院長韓萬水陪同走訪。


與校友王永祥合影留念
青海省交通控股集團有限公司董事長竺向東與陳院長會談

座談會場



(審稿:林貴寶 網絡編輯:韓月)


西藏福彩网
靖西县『www.jjyahang.com』auu
| 郎溪县『www.tjeubon.com』3ik
| 普兰县『www.lchgsm.com』kk3
| 车险『taipingpharma.com』kos
| 西盟『www.sh-pinbao.com』u3k
| 广西『www.lanbaoer.com』iaq
| 凉城县『www.watexsh.com』1ga
| 连南『rongxingzhileng.com』ge1
| 景洪市『www.yishuzhaosheng.com』qmu
| 和林格尔县『www.szlanguan.com』y1c
| 南华县『www.3hdmovies.com』qem
| 屏南县『www.yishuzhaosheng.com』ouk
| http://www.60god.com http://www.lawait.com http://www.6101718.com http://www.6101718.com http://www.supcon-soft.com http://www.detayklima.com http://www.pandeypackersandmovers.com http://www.jiaoxuanzhiliao.com http://www.tjxcyb6.com http://www.lchgsm.com http://www.antitub.com http://www.digi68.com